Последний танец

Ирина Каранина Рина Шум
Даруй мне друг последний  танец!
Под ясной,и большой луной.
Перед огромным расстоянием ,
Хочу увидеться с тобой.

И вот он,видешь? Бал последний,
А дальше,ждёт нас выпускной.
Надеюсь,ты ко мне приедешь,
Мой милый рыцарь молодой.

Так грустно,пронеслася школа.
Большая жизнь с тобой нас ждёт.
Скажи,увидемся ли снова?
Иль это не произойдёт?

Я помню,в годы отреченья,
Твой оброз вызвал мне волнение,
И сердце трепетное бьётся
В твоих обьятиях всколыхнётся.