Мы дружим

Александр Аникеев
Мы с ним, с кроликом, друзья,
Знает он, что котик я.
Мы давно с ним крепко дружим,
Делим вместе завтрак, ужин.
Если он не ест азу,
Я морковку не грызу,
Ну, а так у нас всё вместе,
В дружбе жить нам интересней!

               -   -   -   -   -