Ты хочешь быть моим Богом?

Ника Санина
1. Ты хочешь быть моим Богом?
Ты станешь жить в моем сердце,
Струиться теплым потоком,
Внимая каждому герцу
И знать, что я в тебя верю,
Дышать не порознь, а вместе,
И в пику прежним потерям
Слагать счастливые песни.
 
Ценить добро не по платью,
Искать друг в друге спасенье
И знать, что суд и распятье –
Всего лишь до Воскресенья.

2. Как сладко не Богу молиться,
А в Вечность молиться о Боге,
Тревожить дыханьем ресницы,
Улыбку губами трогать!
Ты знаешь, вовсе не странно,
Что вечное стало возможным.
И тает дымкой тумана
Все то, что ранило в прошлом.

Переболело - ожило.
Рецепт любви – не химера!
Меня спасет твоя милость…
Тебя спасет моя вера…

фото с сайта http://molitva12.ru/kakie-molitvyi-bogu-nuzhno-znat-naizust/