Любовь Ли Это

Эдуард Бакинский
Дарю стихи свои я вам
скрывая боль душевных ран
Морской посыпанную солью
И безответною любовью

Не описать ту боль слогами
Нанесённую жестоко вами
Причиняя мне урон
Последний ожидая стон

Истерзанна во всю душа
Покинет тело не спеша
И не познав тех нежных чувств
Станет жертвою кощунств

А вы пархаете как прежде
Радуя мой взор в надежде
Освещая всё кругом
Во мне бурлит в сто балов шторм

И разум покидает в миг
Потерян речи дар
Я жив но будто бы погиб
Во власти ваших чар

Любовь ли это не пойму
Что созданна из ран
Перевернуть весь мир хочу
К вашим приклонить ногам.