После дождя

Владимир-Георгий Ступников
Дождь закончил дождеванье,
Месяц выплыл из-за туч,
В звездной россыпи сиянья
Вид эффектный и блескуч.
Хоть весна придет, хоть лето —
Он в туманной мгле плывёт.
Лик таинственных разметок
Своей магией влечёт.
Дождь прошел, просторы ночи
Тишь начала заполнять...
Ветерок юго-восточный
Сладкий сон стал навевать!

           25.03.2015 г