Твоя прекрасная душа

Вероника Синяева
Мы не пройдем по пути киноленты.
Не сможем нажать на паузу, чтобы понять.
Не сможем все начать заново
И все красиво переписать.

Нам не поставить киноленту на полочку,
Отложив ее на потом.
Жизнь не кинолента и не с иголочки
Ты в ней постоянно одет.

Ты не знаешь, что ждет за пригорочком
Ты знаешь только то, что прошло.
Ты в настоящем в не мечтах мечешься
Один как волк среди молчаливых особ.

Ты советуешься с теми, кто не умеючи,
Случайно в жизнь Твою попал.
Пытаешься их дотянуть до уровня,
Но на весах лишь видишь очередной лишний килограмм.

И думу думаешь, пока не в состоянии.
Не в состоянии пока признать.
Что ошибаешься порой не просто так,
Ведь было уже именно так много раз.

И день за днем Ты с ошибкой носишься,
Боишься в себе все признать.
Ведь пыль в глаза умеешь в совершенстве Ты,
А в реальной жизни все не так.

И самое интересное в этой истории,
Что Ты невообразимо глубокий человек.
Твоя прекрасная душа в Твоих глазах,
Не знаю больше что Тебе сказать.
19.03.2015г.

Более подробную информацию обо мне Вы можете узнать на сайте:
http://veronikasinyaeva.ru/

или вконтакте:
https://vk.com/id2727386