Та, которую люблю...

Валерий Гурков
***
Та, которую люблю,
Не меня давно ласкает
И не мне глаза к утру
Милым взором нежно тают,
Лишь луна покорна мне,
Улыбается ночами.
Наяву, а не во сне
Душу греет мне очами…