Кот - Артист

Виктор Грин2
Мой черный кот всегда готов
Играть со мною в прятки.
Из темноты он выскочит,
И лапой даст по пятке.

Он зарычит, как "страшный лев"
И спрячется за угол.
Оттуда виден хитрый глаз
И ждет, чтоб я "мяукнул".

А если я начну играть,
За угол буду прятаться,
Как белка мимо пролетит.
Найдет, и будет хвастаться.

Он скдадно так мяукает
Как "кот" и как "котенок",
А "рыкает" он как не Кот,
А маленький Тигренок.

Себя ведет он как артист
Из цирка Куклачева,
Умеет " мама" говорить
И "петь" - как Пугачева.

Такой устроит Вам концерт,
Что затыкайте уши!
Бавает - десять раз зовешь,
Как будто Вас не слышит.

Такой веселый Кот - Артист
Живет у нас в квартире.
Мы думаем, таких как Он -
Нет больше во всем МИРЕ!!!


На фото: наш Барсик