Глядя на Димасика...

Ирина Никифорова
Сверкает глазками спросонья,
Уткнувшись в маму, чуть сопит...
Комочек счастья на ладонях,
На сильных папиных лежит.

И вот, скажите мне, откуда
В душе ликующий мотив?
Такое крохотное чудо,
А столько вызвало любви!


Картинка из интернета.