Я никогда не напишу тебе

Олег Адольфыч
Я никогда не напишу тебе
И сам себя корить за это буду строго
Лишь проходящим буду я в твоей судьбе
Опять замкнусь в своём мирке убогом...

Я никогда не расскажу тебе
О том,как без тебя мне одиноко
Погрязну, истину найдя в вине
Исчадьем ада став с душой пророка...

Не разгадаешь ты за сумраком проблем
И в околесице кружащих возле трона
Одну из очень сложных теорем,
Как трудно всё сказать и быть влюблённым...

Однажды, через седину веков
Сей стих прочтёт иное поколенье
История двух не сказавших дураков
Найдёт достойнее быть может примененье....

Как жаль о том,что я не рассказал тебе....