Как я встретил...

Валя Шопорова
Мы стёрли имена и номера
завесив зеркала
мы стёрли память
время ранит
письма в пламя
мы трупы на ходу
глаза не открывай
и бросив в ванну фен
здравствуй, морфей
мне просто нужен свет

я встретил дивных фей.

Валя Шопорова(с.)
26.03.2015г.
20:27