Я пуста, измучена, выжжена изнутри

Лис Евгения
Я пуста, измучена, выжжена изнутри.
От копоти там, глубоко, всё черным-черно,
Там холодно, догорели давно угли.
Я добила себя, опустившись на самое дно.
Я в отчаянье, мне никто не подаст ладонь,
Я давно оттолкнула всех тех, кто хотел помочь,
А теперь отдаётся сверху "сама, пардон".
И шаги, затихая, стремятся подальше, прочь.
Я сама обрекла себя, когда шла во банк,
Поняла что в итоге придется платить по счетам,
Я любовь возвела в уж слишком высокий ранг.
Но теперь пришло время сгореть, до основы, мостам.