Не сделав и шага

Трин Александр Николаевич
Не сделав и шага,
Я двинусь вперёд,
Расплескав
Содержимое
Сердца.

Это мнимого
Счёта
Идёт учёт,
Ожиданья открытия
Дверцы.

Никогда не оставив
Чувству
Полёта
Укрытия
В разуме хладном,

Я прощаюсь
Приветствуя,
Каплю добавив
Став океаном
Громадным.

Поиск покоя,
С коим соседствую,
Может,
Фонтаном
Растает.

Там не ждите меня.
Я останусь
Росою,
Что лишь Здесь и Сейчас
Выпадает.