Летний вечер

Любовь Москаленко
Вокруг безветренная тишь,
Туман накидкой лёг на плечи,
Густой стеной стоит камыш.
Ах, как прекрасен летний вечер.

Приятно мне тепло ладонь
И бархат белоснежной кожи,
В душе моей любви огонь
Вновь моё сердце растревожил.

Смущённых взоров от луны
И звёзд полночное мерцанье,
А мы с тобой так влюблены
Друг другу говорим признанье.

В ветвях берёзки задремал
Слегка покачиваясь ветер
Он нас с тобой оберегал
И жаждал продолженья  встречи.

(фото с интернета)