***

Лариса Черноморец
Мы идём вам на смену -
Две девчонки - подружки.
Нам играть на рояле
Очень нравится, да!

Пусть летят к нам на сцену
И цветы, и игрушки -
Мы сегодня в ударе,
А года - ерунда!

Ничего, что Катюша,
Выступая на сцене,
Пропустила занятие
В своём детском саду,

А Амалия, хрюша,
Все разбила колени,
И испачкала платье,
Торопясь, на беду,

В этот зал, чтобы джазом
Всё заполнить пространство,
Чтобы ритмом упругим
Зазвенели сердца.

Мы сыграем вам разом,
Без рисовки и чванства,
Ведь рояль - верным другом
Нашим стал навсегда.

26.03.2015 год.