На бис!

Григорий Кулемин
С богемой я не связан кровно,
Но жить как в театре привык без сожаления.
Где я же зритель, всем верящий дословно,
Где я актер, так ждущий одобрения.

Будь то трагедия или любви баллада,
Мой дар не даст спокойно пройти мимо!
Толпе достаточно игры, ей большего не надо,
И всем плевать, что кроется под гримом.

Числа ролей моих... ух... не сосчитать!
Уже не вспомню всех поклонниц и актрис.
И вроде опыт мне велит антрепренером стать,
А не пускают люди, все кричат "На бис!"