Интернет

Лариса Щербакова 2
Загружается сайт и всплывают знакомые лица
Возмужавших мальчишек и девочек - школьных друзей,
Кружат прошлые годы, как бабочки в ярких страницах,
Возвращая нам память веселых и солнечных дней.

А недавно казалось, что вряд ли придется нам встретить
Одноклассников в роли серьезных супругов семей
И какой на экзамене жизни достался билетик
В окруженье похожих на маму и папу детей.

В интернете уже никогда не разлучат нас годы,
Мы воскресли от воли желаний и взмаха руки,
Голубой монитор нам напомнит зеркальные воды,
Где плывут, отражаясь вдоль берега тайны весны.

Мониторят по сердцу, опять мониторят визиты,
В комментариях падают к фото в плейкастах цветы.
Здесь всегда нараспашку родные страницы открыты
И становится мир с интернетом, как в детстве светлей.
 
ПРИПЕВ:
Чертит классики где-то в бантах говорливое детство
И  всплывают на синих экранах улыбки друзей.
Здесь живут наши годы, как раньше, опять, по-соседству,
Где становится в душах от  встречи волшебной светлей.