ОдНОЙ строкой...

Дмитрий Юр Кудрявцев
1 бесконечность падения капли - если капля - слеза о тебе...

2. когда ты смотришь на меня - рассматриваешь в зеркале себя...

3. любовь как азбука проста - я пища твоего костра...