Мир внутри нас

Филисия Перро
Молчание – одинокий предлог.
Понять не так просто. Увы, ты не смог.


Как редко ошибки во взгляде читаем,
Как часто ложь и правду равняем,
Как скупо мы ценим награды судьбы,
Как попытаться понять что нужны????

Совершая проступок – спешим осознать.
Найти оправданье нам не занимать
Как лживо обманом душу травить
Ведь, каждый умеет. Без этого жить?
Нельзя ведь иначе.

Так думают ВСЕ. И мне не поверят...
Как гадок злобных людишек мирок
Их мне не понять... Не спешу и нет слов.

Вы скажете , резко :
"-Да, автор дурак……
-Ему ты не верь - попадешь и впросак!!" .

Остаток душенки - кусочек металла
Весы не покажут им этого мало.
Ни добр, ни честен, ни смел и ни чист
Такой вот и есть. Он – игоист.

P.S.:Однако суть в том, что не разный наш мир,
     А то что в себе Человек погубил.