Тогда сойдутся звёзды...

Дарья Чернышевская
Тогда сойдутся звёзды -
Укажут тебе путь!
И прошлого безумства
Не будет! Позабудь!

Смотри - перед тобой весь мир!
Он радостен отныне!
Взгляни - какой чудесный вид!
Здесь места нет гордыне.

Ещё здесь не бывает зла
И скупость тут не в силе.
С утра звонят колокола!
Они Нам Мир Провозгласили!!!

07.03.2015