Я выстрадала роль

Флеша Раевская
Приехал датский принц -
Ни рожи и ни кожи.
Мы каждый вечер блиц
Играли с ним. О боже!

Партер возликовал,
Рукоплескали ложи.
Помятая кровать...
Мой принц внезапно ожил!

До дрожи пробрало.
Притворства нет ни грамма.
Я выстрадала роль.
И я её сыграла.

==========================
Художник Otar Imerlishvili