Сигарета в губах

Хелена Бжеговска
Сигарета в губах - чтоб молчать,
Не сорвАлось чтоб лишнее  слово.
Рукоятку зонта сжимать,
Если нету прикрытья иного.

Утомительно быть всегда
В перекрестии фотовспышек.
Надрываясь, кричит душа.
Слава Богу, никто не слышит.