Про жизнь

Ирина Урманчеева
Огонь моей любви не поддержал...
А он горит всё меньше без твоих признаний
И обещаний призрачных свиданий,
Что ж так? - Ты их совсем не ждал.

Не думал, говоря, что будем вместе
И замуж в домик ты меня возьмешь..
А мне всё грезилось, как той невесте:
"Фамилию смени.." Слова те оказались - ложь.

Так сплошь и рядом: неправда, фальшь,
В которые играют люди,
Пардон, мсье, но это-выбор Ваш,
И я тут ни при чём. Уж Вы не обессудьте.


26.03.2015