Душа родная, близкая чужая...

Виктория Хаенко
Душа кипит, бурлит, клокочет,
В смятеньи рвется и болит.
О, как она покоя хочет
И о себе самой скорбит...

Душа родная, близкая – чужая...
И от того еще больней,
Что словно бы она глухая
Моих не слушает речей...

И слезы катятся рекою,
Немая боль на части рвет...
И только Он своей Любовью
Меня согреет и поймет...

26.03.2015