Я учусь не писать тебе

Людмила Люси Малышева
Я учусь не писать тебе, не шуметь, не взрывать твой мирок через каждый вздох.
я смиренно-спокойна, я же ведь из числа одиночек, почти как волк -
отвоюю лес, где трава по грудь, где вай-фай не ловится, хоть убей,
не мешай мне время моё тянуть и плести в кольцо ядовитых змей,
у которых яд - вовсе и не яд, голова как хвост, а внутри тепло.
Я учусь не писать тебе. Говорят, тишиной пытали давным-давно.

Посмотри на север, потом на юг, улыбнись словам, что живут во мне.
Рядом птицы трели поют, а я...

..я учусь не писать тебе, даже не...