Муза и фото!..

Рафаил Хабибуллин
Виктории Н.В.

Насмотревшись фото Милой,
Распрекрасной моей Музы,-
В мире я живу счастливый,
Радуясь сердцам союзу!

Это маленькая Вика,
Теперь Лебедь распрекрасный!
Та же Милая девчонка
И тебя любить опасно!..

Но не мне,я уже привыкший!
Но влюблённый в тебя снова!
От земли давно отвыкший,
Полюбивший твоё слово!..

Та же милая улыбка,
Но Вселенного масштаба!..
Вижу нет в Любви ошибки,
Мне чудесна,как отрада!..

Ты счастливая,конечно!
Я счастливее в тысячу раз!
Пусть же счастье бесконечно,-
Всем бы женщинам указ!..

И пока мне есть здоровье,
От тебя не улечу!
Мы успеем на безмолвье!..
Просто,я тебя Люблю!

Буду супер я агентом,
Там где тишь и благодать!
Не раскрытый всем разведкам!
Скажут после,не сейчас!..

Главное,Любовь на свете,
Остальное ерунда!..
В сердцах наших Вечно Лето!
Спаса Вечная Звезда!

Даже ярче стало в мире,
Когда счастлива подруга!
Женщина с Прекрасной Лирой,
Твоим счастьем счастлив буду!..

И пусть Ангелы летают!
Дух Святой горит,как Солнце!..
Только Любящие знают,
Как в Любви сердцам поётся!..

Я же сам живу счастливый,
Беззаботный любой славы!
Вижу яркий мир,красивый,
Душа любит в Божьей тайне!..

Кто с тобою,Лебедь Славный,
Всем удачи я желаю,-
Каждый дорогой и главный,
Жизнь она всегда такая!..

И о близких и далёких!
Любви Славной территория!..
Помолюсь у Святых Дивных!
Вечность,Солнце и Виктория!..
   25.03.15г.