Читателю

Арий Смирнов
Для выражения мнения
Даю в интернет по три стихотворения.
Одно на события дня,
Надеюсь читатель поймет меня.

Коль повезет, кто – то резюме пришлет..

«Не дай непрочитанным пасть,
Не оставив в тебе следа.
Ведь стихи – это больше чем страсть,
И я жду твоего суда.» И.Киреев