Чернильный рисунок

Нейла Пикель
"…Перо не тянется к бумаге –
         Мне больше некому писать…"
                Пётр Лукоправ


Вожу пером,
царапая бумагу,
но вместо слов -
чернильные хвосты,
пересекаясь
сотней черных радуг,
марают
белоснежные листы.
Пишу стихи,
хоть я -
сосуд порожний,
и гулким эхом
множится строка...
А тот один,
кто был мне всех дороже,
чье имя не сходило
с языка
уста мне запечатал,
сам не зная,
и вовсе
не кипящим сургучом...

Он просто посвятил
какой-то "зае"
   стихи,
что написала
     Я
   о нем.