Поэт

Джаля
Я немного ещё постою на краю,
Ведь смущенье сердец неоправданно близко,
Я хочу рассказать про простую пчелу,
Одиночество тает по степени риска.
 
Вот и всё, вдруг исчез тот, кто только собой
Миг увидел, как пропасть ликующей смерти,
Повернув от черты, сразу ринулся в бой
Ненавидящим, видящим знак круговерти.
 
Ну, зачем повернул я навстречу огню?
Ведь пожарник тушить попытается пламя.
Лишь один на краю я, как слово, сгорю,
Неизвестности имя оставив, как знамя.