***

Анна Сонейка
Сегодня хочется побыть одной
Не в одиночестве, а лишь в молчании,
Сегодня хочется побыть другой,
Не слышать стрелок от часов стучания.

Сегодня хочется залезть под плед,
Смотреть в окно и пить горячий кофе.
А может музыку на всю? Сегодня - нет.
По расписанию сегодня пишем строфы.

Сегодня хочется побыть с тобой,
Хотя, с тобой мне хочется по жизни.
По жизни я с другим, а ты с другой.
Порой, желания совсем капризны.

Как много хочется сегодня мне,
Пора бы все ж определиться.
Пора бы мыслей не ловить во мгле,
С судьбой, хоть на сегодня, но смириться.