В янтарной комнате Хиллвуда

Алексей Баклыков
Прочтению романа "Осколки памяти" посвящается.

Публикуется с разрешения Натальи Владимировны Ефремовой - автора романа.

Далёкие и близкие,
Цветные или в сепии...
Сюжеты фотовыставки
В своём великолепии!

Фотографа неброского
С затёртой биографией,
Нехитрыми набросками
(Едва ль не литографией!),

«штампующего» КрИстины
Ресницы, брови, локоны…
Чтобы постичь как истину,
Что сердцу тесно в коконе…

И Хиллвуд – это правильно,
Уместно, выразительно!
Вполне легко читабельно,
Талантливо, сразительно!

Момент звезды падения
прекрасен. (Боже правый!)
Лав стори обалденная!
И хэппи энду браво!

26.03.2015 г.