Злая шутка

Елеонора Веста
Он осень любил, она тоже.
Бывает так редко с нами,
Так редко бывает что может
Не верим во все это сами.
Он дождь любил, она ливни.
И жилось им здесь как то больно.
Хотя те исполняли песни,
И были этим довольны.
Им бы вместе гулять по лужам,
Улыбаться и просто молчать.
Забывая о всяких стужах
У окна себе рисовать.
Им бы просто до ночи смеяться,
Провожая закаты, рассветы.
Никогда-никогда не прощаться
И не слушать чужие запреты.
Им бы просто в глаза смотреть,
Засыпать под одним одеялом.
Руки воздухом с губ согреть,
Называя мечту эту - раем.
Но судьба наша шутка злая -
Города, миры, океаны.
И про этому просто зная
Те живут заживляя раны.