Женская любовь 21века

Кутаков Константин
все девушки желают только денег,
сначала нужен им какой-то пустой берег...
потом желанья плавно возрастая,
несчастно убивают мужика-стирая..

хотят все больше и дороже борохла,
и вот уже не нужен ты им-ни фига.
запросы с каждым днем растут,
но лишь то время что ты тут...

И все быстрей и больше денег подавай
ну а когда болеешь- пофиг -просто умирай.
а душу твою не хотят понять,
плюют туда,а внешне -я обнять...

Очнитесь девушки,к чему же вы стремитесь?
как дальше жить?скорей остановитесь!!!
любовь для женщин будто умерла,
осталось будто алчность лишь одна...