увы не в Вас

Птичка Акация
Милый друг,я давно уже заперта
Я казалась вам милой дурочкой
Милый друг,Вы поймите,что я не та
Мне не стать никогда вашей душечкой
Я обычная,среднестатистическая, как говорится
И взгляд у меня как у всех
Так что всматривайтесь в другие лица
И ищите не мой смех
Не шлите писем и ответа не ждите впредь
Я закрыла сердце на замочек,засов и цепочку
Мое предназначение для другого петь
Найдите себе другую дурную девочку
Простите,вы не тот и я не та
Нас не сплотит похожесть фраз 
Я люблю,я безудержно влюблена
навсегда,и увы не в Вас