Ну здравствуй, мой предвесенний

Татьяна Доманова
Ну здравствуй, мой предвесенний,
Мы слишком с тобою родные,
Уставшие, малость седые,
Сотканные из мгновений.
Хватит судьбы испытаний,
Прошли сквозь огонь и сквозь воду,
Сквозь медь и судеб колоду,
Чужих домов очертаний.
Закутавшись в плюшевый плед,
Полетом уставшая птица,
Кто я: журавль иль синица,
Ты не ответишь мне, нет.
Хочется мятного чая,
К тебе на диван и забыться,
На плечи и руки зарыться,
Кожей тебя ощущая.
Ты нужен такой, как ты есть,
Без лишних клише и оберток,
Без модных hi-tech разработок,
Чтобы без подсказок прочесть.
Ты только найди меня,  слышишь?
Вне времени, улиц, купюр,
Среди слишком умных и дур.
Ты только найди меня.