Классический случай

Нейла Пикель
Я видела то, чего нет, забывая, что было,
пытаясь стать сильной разрушила наш с тобой мир.
И вдруг оказалось, что мне без тебя всё постыло -
я будто прозрела, но жизнь не оставила сил
на новый рывок,  закружила в прощальном паденье,
еще по инерции руки тянула к тебе,
слепая от света, глухая от сердцебиенья,
любовь проигравшая в непримиримой борьбе.
Классический случай, когда я сама виновата,
и что же пенять на кривые свои зеркала,
взывать о прощенье, терзаясь сердечной утратой
к тому, для кого я когда-то любимой была.