Электронное устройство

Светлана Холодникова
Электронное устройство САМО
Написало от меня тебе письмо.
Сочинило электронные стихи,
Напридумывало всякой чепухи
Про весну и наступление тепла
Я сама писать такое не могла.
А ОНО ушло в режим ожидания
Моего с тобою свидания.

И пока я отвлеклась на обед,
Во входящих был получен ответ,
Ну уж нет!

Электронное устройство уличила я!
Электронное устройство обличила я!

Электронное устройство расстроилось.
Словно ЕГО жизнь не устроилась…



(иллюстрация автора)