Машина и душа

Джаля
Романтики в танке немного,
В машине снаряды - не труд,
Они разрывают убогих,
А прочих - давильнею гнут.
Ядро улетает, как точность,
И взрыв помнить только Земля,
Она молчаливо и долго
Не может родить тополя.