Забывая осторожность, я спешу к тебе, любимый...

Ольга Твэйн
Забывая осторожность, я спешу к тебе, любимый.
Это мне необходимо, чтоб остаться справедливой.
Чтоб огнём пылали губы, чтобы распрямлялись плечи,
Чтобы крылья вырастали в предвкушенье новой встречи!

Чтобы сердце колотилось, сумасшедшее, живое,
Чтобы счастьем я светилась и не ведала покоя.
Чтобы ты лукавым взором провожал меня до двери.
Чтобы радовался чуду, улыбался и не верил…

Чтоб завидовали люди, удивлялись и смущались,
Чтоб сплетались наши руки, чтобы взгляды совещались.
Чтобы мысли совпадали, а желания сбывались.
Чтобы встретившись однажды, мы уже не расставались.

Забывая осторожность, приходи ко мне, любимый,
Ведь тебе необходимо оставаться справедливым...