Теперь свободы ветер я люблю

Ульяна Макеева
Птицей в небеса я взмою
И хоть теперь зови иль не зови.
Смотри, лечу я над землёю.
Тебе в подарок перышко мое, лови.

Ты не успел мне крылышки подрезать
И лишь за это, я "спасибо" говорю,
Теперь родным мне станет это небо,
Теперь свободы ветер я люблю.