***

Виктор Глазачев
Сегодня ночью под луной:
Смотрел в окно,смотрел кино.
И стало грустно от того,
Что рядом нет тебя со мной.
Грустил до раннего утра,
Слезу пустил,ругал себя!
Но вспомнив о красе твоей
Мне сразу стало веселей!!!!