О любви...

Сергей Сурсский
Есть чувство, несравнимое ни с чем,
Невидимою силой оно пронзает душу.
Из тишины аллей зовет тайком в Эдем
И песни райских птиц влечёт послушать.

О нём написаны бурлящие ручьи поэм,
Оно играет сладострастьем в заманушки.
И на девичьем личике нежданных перемен
Вдруг нарисует забавные веснушки.

Есть чувство, несравнимое ни с чем,
Оно так невесомо, таинственно, приятно,
Когда нутро щекочет куча острых стрел,
И купидон не спит, озорничает, вероятно. 

И хочется, как жаворонок,взвиться и парить, 
И подниматься ввысь, и прыгать с кручи.
И сердце, жаждущее, готово полюбить,
Тем самым чувством, нежным и зовущим.