Дети

Зинаида Женина
Дети- такие глупые,
Любят того, кто балует.
Дети не могут понять,

Проще   родителям
Детку побаловать,
Чем наказать.

В жизни же всё
Не по детски-по взрослому.
Баловню-трудности -ад.

Тот же, кто в жизни
Родными не балован,
Тёплому солнышку рад.