Elegia. Элегия Заката...

Аллексо Бринкстог
                ...В соавторстве с очень юным, но очень талантливым поэтом-бардом Олегом Золотым.


Днём и ночью вспоминаю Вас я,
требуя лишь одного от Вас...

Что нужно мне? Немного понимания
внимания, улыбки и познание
Ваше о мире, Вас и Всей Любви.

Я многое хочу понять, но страшно мне:
высокому не ровня я, а хочется... Просил
оставить Боль признанию, которое в слезах
над телом Вашим я произносил.

Судьба сыграла шутку злую, странную:
и превратилось Сердце в камень Жалости...
Насколько трудно мне сейчас?
Не думаю об этом я,
но вижу - не останусь Здесь без Вас!

Каждую минуту вспоминаю Вас я,
ничего не требуя от Вас...
Каждую минуту умираю, зная,
что нигде не встречу Ваших глаз.


26-27 марта 2015, Абан



Elegia - Элегия (пер. с англ.)