Никто не знал её имени...

Катя Шутер
Никто не знал её имени,
Никто не пришёл вовремя,
Её за свою не приняли,
Она  из огня да в полымя.

Она так жила преданно,
И ночью кричала от боли,
Для всех была неведомой,
И слишком много воли.

Всегда на лице с улыбкой,
Казалась она равнодушной,
Но какой это было пыткой,
И как дышать было душно.

Никто не знал её имени,
Она жила в одиночестве,
И ей не хватило времени,
Чтоб изменить пророчество.

И всё из огня да в полымя,
Она так жила неистово,
Её не нашли вовремя,
Смерть оказалась быстрою…