Shigatsu wa Kimi no Uso - Nanai Symphony TV-size

Дэйен
Давай сыграем чувств симфонию.
Радуги симфонию.

Ну почему никак не может затянутся на душе моей шрам?
Всё потому, что я пытаюсь позабыть, что не хотелось забывать.
Я продолжаю по кругу, по кругу, по кругу, по кругу ходить.
Я, словно стрелка от сломавшихся часов. Ну подскажи, как мне дальше быть.

Я хочу, так сильно, рядом быть с тобой.
Одной мы связанны судьбой,
Но всё сложнее, всё же, оставаться нам вдвоём.
Дождик я, а ты мой солнечный свет.
Руку мою сожми сильней
И отпускать её не смей.

Давай сыграем чувств симфонию.
Радуги симфонию.
Один я не смог бы никогда
Услышать вновь нот созвучия.
Звонкий смех и ливень слёз -
До-Ре-Ми-Фа-Соль.
Так давай, сыграем чувств симфонию.