Про ****скую натуру

Мария Штекляйн
Выплюну, выкричу,вытащу.
Забыть бы тебя к чертям.
Из жизни,из сердца выброшу.
Беги по своим ****ям!

Давай! Ты себя  на куски
Разорви, растащи, раздай.
Я тебе не подам руки,
Так что смело ножом вонзай

Ты в спину. Кидай упрёки
Безжалостно, грубо. Плевать!
Я твои все давно экивоки
Научилась всерьез не считать.


Ты в меня невменяймостью тычишь,
По врачам затаскать готов.
Убегу я, исчезну, не сыщешь,
Приговор твой уж слишком суров.

Убежала...сижу, притаилась.
Знаю ходишь за мной по пятам.
Меня нет, я тебе только снилась,
Возращайся к дешевым ****ям.