Так, о ни о чем...

Белокрылая Волчица
   У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть, долго молчать, долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений, однажды и навсегда. И нет на свете силы, которая могла бы  вернуть ушедшего. И здесь бессильны даже любовь, которая умеет возвращать, даже надежда, которая умирает последней, даже вера, а ведь она  такая же долгая, как и жизнь.