Тайна забытого рая

Ольга Твэйн
Окунувшись в радость твою с головой,
Позабыв о скорой разлуке
Навивающий грусть предзакатный прибой
Застыл в беспомощной муке.

И к холодной руке потянулась ладонь,
Что птенца сжимая и пряча.
Так и ты бежишь, спотыкаясь ко мне
А разве быть может иначе!?

По наитию сердце ведёт в темноте,
Чёрным бархатом ночи лаская.
И может лишь в этой живой теплоте
Тайна забытого рая