estb

Рин Са
О..... возле метро книги
Продают...
:.....продают
:...........продают
Бумажные книги
Даже поэты все мёртвые там
И бабочка в бутылке виски крылами махает....
Уйди бабочка...........
 крылья даны для полёта
Или чтобы как курица быть
Чтобы взмахув промахнуться
:............ и
В воздух не попасть там пупырышки
:...........Эти
Крючочки чтобы за эфир зацепиться
И как бы лететь
И лететь и
Лететь.........
*********************
Золотые самородки клевать...
:..................
И клевать

Это то что стакан вожделенный уносит
И приходит подлый и рослый в пальто
Или их уже четверо и они направляя брюхо к земле
С пулемётами танками и гранатой пытаются
Вытащить из салата меня
Но я сопротивляюсь отродьям куриным
Пусть идут зерна клевать или золото там.......
Ля ля ля......